/
Inovação e tecnologia em alimentação
Inovação e tecnologia em alimentação

Carga horária: 40h

Categoria:

Inovação e tecnologia em alimentação

R$ 84,71

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Tecnologia de alimentos de origem vegetal;
  • Métodos para detecção de fraudes e adulteração de alimentos;
  • Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos;
  • Inovações no processo de conservação de alimentos: calor, frio, umidade e adição de solutos;
  • Tecnologia de alimentos de origem animal;
  • Inovação da área de alimentação;
  • Alimentos funcionais e as perspectivas de inovação;
  • Inovações no processo de conservação dos alimentos: irradiação, defumação e modificação da atmosfera;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS