Neste curso você estudará:
- Cortes de legumes;
- Elaboração de fichas técnicas;
- Cortes de carnes;
- Hospitalidade em Gastronomia;
- Tipos de cortes;
- Facas: afiação e utilização;
- O cozinheiro e seus diferentes papéis;
- Equipamentos e utensílios de trabalho;
- Cultura alimentar;
- Molhos clássicos;
- História da Gastronomia;
- Cortes de Legumes;
- Aromáticos;
- Fundos;
- Espessantes;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.