/
Cozinha Italiana
Cozinha Italiana

Carga horária: 50h

Categoria:

Cozinha Italiana

R$ 110,98

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Queijos e Vinhos na Itália;
  • Região Norte/Noroeste: Lombardia, Piemonte, Liguria e Vale DAosta;
  • Confeitaria Italiana;
  • Panificação Italiana;
  • Região Sul: Molise, Puglia e Calábria;
  • História da Gastronomia Italiana;
  • Região Central: Cozinha romana;
  • Região Central: Cozinha Toscana;
  • Ilhas italianas: Sardenha e Sicilia;
  • Região Norte/Nordeste: Friuli, Veneto, Trentino Emilia Romagna;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS