Neste curso você estudará:
- Tecnologia de alimentos de origem vegetal;
- Métodos para detecção de fraudes e adulteração de alimentos;
- Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos;
- Inovações no processo de conservação de alimentos: calor, frio, umidade e adição de solutos;
- Tecnologia de alimentos de origem animal;
- Inovação da área de alimentação;
- Alimentos funcionais e as perspectivas de inovação;
- Inovações no processo de conservação dos alimentos: irradiação, defumação e modificação da atmosfera;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.