/
Gestão de recursos, custos e formação do preço de venda
Gestão de recursos, custos e formação do preço de venda

Carga horária: 40h

Categoria:

Gestão de recursos, custos e formação do preço de venda

R$ 84,71

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Fundamentos de logística e de compras em gastronomia;
  • Custos de produção em alimentos e serviços;
  • Legislação, logística e compras em alimentos e bebidas;
  • Seleção de fornecedores em alimentos e bebidas;
  • Gestão de estoques em empreendimentos de alimentos e bebidas;
  • Cálculo do custo por prato;
  • Cálculo do preço de venda dos produtos em gastronomia;
  • Fundamentos de contabilidade de custos em gastronomia;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS