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Bioquímica dos alimentos
Bioquímica dos alimentos

Carga horária: 40h

Categoria:

Bioquímica dos alimentos

R$ 84,71

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Neste curso você estudará:

  • Hortaliças: definição, composição química e classificação;
  • Vitaminas e minerais: conceito e importância;
  • Cereais e leguminosas: definição e composição química;
  • Carboidratos: definição, classificação e propriedades funcionais;
  • Lipídeos – conceito, propriedades e reações de deterioração;
  • Frutas: definição;
  • Água: definição;
  • Proteínas: conceito e importância;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

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