Neste curso você estudará:
- Técnicas de degustação;
- O serviço do vinho;
- Carta de vinhos;
- Análise sensorial de espumantes;
- Análise sensorial de vinhos tintos;
- Adegas;
- Análise sensorial de vinhos branco e rosé;
- Sistemas alternativos de vinificação e práticas enológicas;
- Tipos de uvas e de vinhos;
- Técnicas de vinificação;
- Introdução à enologia;
- Vinhos e harmonização;
- Enologia no Brasil;
- Enologia Europeia;
- Do plantio ao vinho;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.