Neste curso você estudará:
- Cozinha Rural;
- Características culinárias dos Estados da Região Nordeste;
- Chefs brasileiros;
- A Influência da Cozinha Africana – Comida de Santo versus Comida de Rua;
- Características culinárias dos Estados da Região Sudeste;
- O uso da Mandioca e seus Sub-produtos;
- Bioma do Cerrado/ Zona da Mata/ Caatinga;
- A influência do Ouro, da Cana e do Café na Gastronomia;
- Os imigrantes na Alimentação;
- História da Alimentação no Brasil;
- Bioma Pantanal;
- Características culinárias dos Estados da Região Sul;
- Bioma da Amazônia;
- Bioma Pampa;
- Insumos Característicos Bioma Pantanal;
- Características culinárias dos Estados da Região Centro-Oeste;
- A Cozinha Sertaneja;
- A Formação da Cozinha Brasileira;
- Características culinárias dos Estados da Região Norte;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.