Neste curso você estudará:
- Introdução à tecnologia de alimentos: conceitos e definições;
- Tecnologia de obtenção do Cacau e seus derivados: Manteiga de cacau, cacau em pó e chocolate;
- Tecnologia da fabricação de cerveja;
- Tecnologia de fabricação de vinho e seus destilados;
- Tecnologia de grãos: Óleos vegetais e produtos proteicos de soja;
- Aditivos Alimentares;
- Métodos de conservação dos alimentos: Fermentação e irradiação;
- Tecnologia de leites e derivados: Leites de consumo;
- Tecnologia de leite e derivados: Leites fermentados e queijos;
- Tecnologia de leite e derivados: nata, manteiga e sorvete;
- Tecnologia de carnes e derivados: Características gerais e produtos cárneos;
- Tecnologia de pescados: Características gerais e produtos derivados;
- Tecnologia de ovos e derivados;
- Métodos de conservação dos alimentos: Uso do frio;
- Métodos de conservação dos alimentos: Uso do calor;
- Métodos de conservação dos alimentos: Modificação do pH, atmosfera e aw (atividade de água);
- Fatores que influenciam as características das matérias-primas e suas implicações tecnológicas;
- Tecnologia de vegetais e derivados: in natura e processados;
- Embalagens para alimentos;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
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