Neste curso você estudará:
- Introdução à Nutrição Funcional: Princípios;
- Introdução à Nutrição Funcional: Definição;
- Introdução à Nutrição Funcional: Legislação ;
- Introdução à Nutrição Funcional: Princípios Bioativos;
- Sistema Digestório e Nutrição Funcional: Principais Patologias;
- Alergias Alimentares e Disbiose;
- Alimentos Funcionais: Conceitos;
- Alimentos Funcionais: Princípios Ativos;
- Alimentos Funcionais: Benefícios;
- Alimentos Funcionais: Azeite, Berinjela e Soja;
- Alimentos Funcionais: Brássicas, Licopeno, Alho, Cebola e Maçã;
- Alimentos Funcionais: Chocolate, Aveia, Quinoa, Psyllium, Cogumelos, Kefir;
- Alimentos Funcionais: Linhaça, Vinho, Oleaginosas, Chá Verde, de Camomila, Preto;
- Fitoterapia Aplicada à Nutrição;
- Compostos Fitoterápicos;
- Legislação Aplicada à Fitoterapia;
- Formas Farmacêuticas Aplicadas à Fitoterapia;
- Fitoterapia Aplicada nas Principais Patologias;
- Introdução à Nutrição Funcional: histórico;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.