Neste curso você estudará:
- Necessidades e recomendações de energia mais exercício prático;
- Planejamento e cálculo de cardápios;
- Necessidades e recomendações de nutrientes (dris);
- Avaliação da disponibilidade de ferro;
- Planejamento do cardápio qualitativo, quantitativo, adequação para gestante;
- Planejamento do cardápio qualitativo, quantitativo, adequação para lactante;
- Aleitamento materno;
- Características da Dieta no Primeiro Ano de Vida;
- Características da Dieta do Idoso;
- Características da Dieta para Coletividade Sadia/Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) E Cálculo do NDPCAL;
- Planejamento do Cardápio qualitativo, quantitativo e Adequação para Coletividade Sadia;
- Nutrição e Atividade Esportiva: Importância e Característicasda Dieta do Atleta;
- Métodos de Cálculos das Necessidades de Energia e Nutrientes para o Atleta mais Exercícios Práticos;
- Hidratação no Exercício;
- Alimentos Funcionais;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.