Neste curso você estudará:
- Outras oleaginosas e rotação de culturas;
- A cultura da soja: novas tecnologias de tolerância a herbicidas;
- O algodoeiro: manejo de pragas e doenças;
- A cultura da soja: manejo de plantas daninhas e prevenção da resistência;
- Produção de Sementes e Fixação Biológica de Nitrogênio;
- A cultura do feijoeiro: pragas, doenças e ecofisiologia;
- Introdução à cultura da soja: importância, cultivares e implantação;
- A cultura da soja: fenologia, fixação de nitrogênio e demandas nutricionais;
- A cultura do amendoim e sua importância;
- O algodoeiro: manejo de plantas daninhas e prevenção da resistência;
- Introdução ao estudo das leguminosas e oleaginosas;
- A cultura da soja: pragas, doenças e ecofisiologia;
- O algodoeiro: histórico e aptidão de usos;
- A cultura do feijoeiro: fenologia, fixação de nitrogênio e demandas nutricionais;
- Oleaginosas, produção de biodiesel e suas perspectivas;
- Introdução à cultura do feijoeiro: importância, cultivares e implantação;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.