Introdução às Técnicas Dietéticas
Introdução às Técnicas Dietéticas

Carga horária: 45h

Categoria:

Introdução às Técnicas Dietéticas

R$ 96,56

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Laboratório de Técnica Dietética: Boas práticas no laboratório;
  • As Técnicas Dietéticas: nomenclaturas, equipamentos e protocolos de aulas;
  • Fundamentos e preceitos das Técnicas Dietéticas;
  • Métodos e indicadores culinários aplicados nas técnicas dietéticas;
  • Ficha técnica de preparação – um instrumento de controle;
  • Mensuração de Alimentos – metodologia de pesos e medidas;
  • Determinação de porções de alimentos e a legislação vigente;
  • Métodos de conservação de alimentos;
  • Cardápios como instrumento de planejamento;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Introdução às Técnicas Dietéticas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS