Neste curso você estudará:
- Ferramentas de qualidade e controle sanitário dos alimentos: Codex Alimentarius e APPCC;
- Uso e higienização de equipamentos de proteção em unidades de alimentação e nutrição;
- Amostragem de alimentos e preparações em unidades de alimentação e nutrição;
- Controle de pragas e da qualidade da água em unidades de alimentação e nutrição;
- Capacitação profissional e treinamento dos manipuladores de alimentos;
- Procedimentos operacionais padronizados em unidades de alimentação e nutrição;
- Segurança dos alimentos em unidades de alimentação e nutrição;
- A higiene na manipulação de alimentos;
- Boas práticas de fabricação de alimentos;
- Higienização do ambiente físico;
- Ferramentas de qualidade e controle sanitário dos alimentos: ISO 22000 e ISO 14001;
- Legislação sanitária em unidades de alimentação e nutrição;
- Doenças veiculadas por alimentos e seu impacto na saúde pública;
- Controle de segurança alimentar;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
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