/
Gastronomia Brasileira II
Gastronomia Brasileira II

Carga horária: 70h

Categoria:

Gastronomia Brasileira II

R$ 200,16

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Tipologia de Estabelecimento;
  • Queijos;
  • Tipologia de Eventos;
  • Sopas;
  • Organização de Pré-Evento, Evento e Pós-Evento;
  • Terrines, galantines, patês e roulades;
  • Comidinhas Finger Food;
  • Café;
  • Etiqueta, Cerimonial e Protocolo;
  • Cachaça;
  • Embutidos;
  • Panificação Brasileira;
  • Sanduíches;
  • Confeitaria Brasileira;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS