/
Gastronomia Brasileira I
Gastronomia Brasileira

Carga horária: 95h

Categoria:

Gastronomia Brasileira I

R$ 403,89

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Cozinha Rural;
  • Características culinárias dos Estados da Região Nordeste;
  • Chefs brasileiros;
  • A Influência da Cozinha Africana – Comida de Santo versus Comida de Rua;
  • Características culinárias dos Estados da Região Sudeste;
  • O uso da Mandioca e seus Sub-produtos;
  • Bioma do Cerrado/ Zona da Mata/ Caatinga;
  • A influência do Ouro, da Cana e do Café na Gastronomia;
  • Os imigrantes na Alimentação;
  • História da Alimentação no Brasil;
  • Bioma Pantanal;
  • Características culinárias dos Estados da Região Sul;
  • Bioma da Amazônia;
  • Bioma Pampa;
  • Insumos Característicos Bioma Pantanal;
  • Características culinárias dos Estados da Região Centro-Oeste;
  • A Cozinha Sertaneja;
  • A Formação da Cozinha Brasileira;
  • Características culinárias dos Estados da Região Norte;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS