Neste curso você estudará:
- Fisiologia pós-colheita;
- Substâncias sintéticas;
- Transporte de água;
- Quociente respiratório, Ciclo de Krebs e cadeia respiratória;
- Absorção, seletividade e competição entre os elementos minerais;
- Frutificação;
- Tropismos e Nastismos;
- Importância dos hormônios na agricultura;
- Influência dos fatores ambientais no desenvolvimento vegetal;
- Germinação e Dormência;
- Crescimento e desenvolvimento das plantas;
- Respiração de plantas;
- Reações carboxilação;
- Fotossíntese;
- A água na planta;
- Nutrição mineral;
- Introdução ao estudo vegetal;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.