Neste curso você estudará:
- O Estudo da Educação Alimentar e Nutricional;
- Fundamentos da Educação;
- Didática na Educação Alimentar;
- Elementos Didáticos;
- Métodos e Técnicas do Ensino;
- Pedagogia e Didática: Momentos Didáticos do Processo de Ensino;
- Bases da Educação Alimentar e Nutricional;
- Determinantes para Escolhas e Mudanças de Hábitos Alimentares;
- Educação Alimentar e Nutricional nas Diversas Fases da Vida;
- Formação de Profissionais Multiplicadores da EAN;
- Elementos Básicos, Plano de Ensino, Elaboração;
- Dinâmica de Grupo;
- Gastronomia e culinária;
- Hortas e Práticas Produtivas Adequadas e Sustentáveis;
- Educação Alimentar e Nutricional nas Unidades de Saúde;
- Educação Alimentar e Nutricional em Unidades de Alimentação e Nutrição;
- Educação Alimentar e Nutricional nas Escolas;
- Educação Alimentar e Nutricional em Nutrição Clínica;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.