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Confeitaria
Confeitaria

Carga horária: 85h

Categoria:

Confeitaria

R$ 308,10

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Neste curso você estudará:

  • Confeitaria italiana e confeitaria artística;
  • Confeitaria brasileira e confeitaria francesa;
  • Cremes na confeitaria e sobremesas geladas;
  • Chocolate: história e características;
  • Geléias, pasta americana, fondant e glacê real;
  • Massas quebradiças e massas aeradas;
  • Decoração clássica e moderna de bolos;
  • Chocolate;
  • Sobremesas geladas;
  • Ovos: Merengues e Massas Merengadas;
  • História do Chocolate;
  • Massas Aeradas;
  • Massa Choux e Massa Folhadas;
  • Cremes na Confeitaria;
  • Açúcar: Caldas e Caramelos;
  • História da Confeitaria;
  • Massas de Torta;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

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