Neste curso você estudará:
- Fibras alimentares: Classificação, propriedades e análise;
- Minerais: composição química e análise;
- Bebidas alcoólicas, não alcoólicas e sucos de frutas;
- Água: Composição química e análise;
- Garantia de qualidade em Laboratório de Análises de Alimentos;
- Açúcares, mel e adoçantes;
- Vitaminas: Composição química e análise;
- Vitaminas: Composição química e análise;
- Determinação da composição centesimal dos alimentos;
- Equipamentos básicos e técnicas básicas de laboratório aplicadas à análise de alimentos;
- Amostragem e preparo para análise;
- Introdução à Bromatologia;
- Proteínas: composição química e análise;
- Lipídios: Composição química e análise;
- Legislação bromatológica brasileira;
- Carboidratos: Composição química e análise;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
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