Alimentos de Origem Vegetal
Alimentos de Origem Vegetal

Carga horária: 80h

Categoria:

Alimentos de Origem Vegetal

R$ 267,64

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Técnica dietética de Leguminosas;
  • Técnica dietética de frutas;
  • Técnica dietética de Hortaliças;
  • Tecnologia de hortaliças;
  • Técnica dietética de infusos e bebidas;
  • Molhos e Sopas;
  • Técnica Dietética de Cereais;
  • Microbiologia e Higiene dos Cereais;
  • Introdução a Microbiologia e Higiene dos Alimentos;
  • Aproveitamento Integral dos Alimentos;
  • Tecnologia de Cereais;
  • Pontos Críticos de Controle na produção e industrialização de alimentos;
  • Técnica Dietética de Raízes e Tubérculos;
  • Tecnologia de Raízes e Tubérculos;
  • Microbiologia de Raízes e Tubérculos;
  • Bioquímica dos Cereais;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Alimentos de Origem Vegetal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS