Neste curso você estudará:
- Técnica dietética de Leguminosas;
- Técnica dietética de frutas;
- Técnica dietética de Hortaliças;
- Tecnologia de hortaliças;
- Técnica dietética de infusos e bebidas;
- Molhos e Sopas;
- Técnica Dietética de Cereais;
- Microbiologia e Higiene dos Cereais;
- Introdução a Microbiologia e Higiene dos Alimentos;
- Aproveitamento Integral dos Alimentos;
- Tecnologia de Cereais;
- Pontos Críticos de Controle na produção e industrialização de alimentos;
- Técnica Dietética de Raízes e Tubérculos;
- Tecnologia de Raízes e Tubérculos;
- Microbiologia de Raízes e Tubérculos;
- Bioquímica dos Cereais;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
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