Neste curso você estudará:
- Laboratório de Técnica Dietética: Boas práticas no laboratório;
- As Técnicas Dietéticas: nomenclaturas, equipamentos e protocolos de aulas;
- Fundamentos e preceitos das Técnicas Dietéticas;
- Métodos e indicadores culinários aplicados nas técnicas dietéticas;
- Ficha técnica de preparação – um instrumento de controle;
- Mensuração de Alimentos – metodologia de pesos e medidas;
- Determinação de porções de alimentos e a legislação vigente;
- Métodos de conservação de alimentos;
- Cardápios como instrumento de planejamento;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
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