Neste curso você estudará:
- Microbiologia de leite e derivados;
- Tecnologia e Microbiologia dos ovos;
- Técnica Dietética dos ovos;
- Qualidade Nutricional das proteínas;
- Técnica Dietética de Carnes;
- Bioquímica de aves e pescados;
- Bioquímica de Carnes;
- Técnica Dietética de Aves e Pescados;
- Tecnologia de Aves e pescados;
- Técnica dietética de Leite e Derivados;
- Microbiologia e Higiene de aves e pescados;
- Microbiologia de carnes e derivados;
- Tecnologia de Carnes;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
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