Neste curso você estudará:
- Alimentação no SUS – Leis Orgânicas e sua Regulamentação;
- Atuação do Nutricionista na Saúde Coletiva (PNAN);
- Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) / E-SUS AB;
- Política Nacional de Atenção Básica: Estratégia Saúde da Família; Programa de Agentes Comunitários de Saúde;
- Política Nacional de Promoção da Saúde; Política Nacional de Atenção;
- Núcleo de Apoio à Saúde da Família (NASF);
- Práticas Integrativas e Complementares do SUS Pesquisas Epidemiológicas;
- Principais Problemas Nutricionais em Populações em Desenvolvimento: Prevalência, Diagnóstico, Controle e Prevenção;
- Programa de Atenção nos Diferentes Ciclos de Vida/Transição Demográfica, Epidemiológica, Alimentar e Nutricional;
- Segurança Alimentar e Nutricional Equipamentos de SAN;
- Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) Políticas de Atenção a Populações Indígenas e Quilombolas Programa Saúde na Escola (PSE);
- Programa Hiperdia Programa Bolsa Família;
- Fome Zero Plano Brasil Sem Miséria Ação Brasil Carinhoso;
- Política Nacional de Educação Popular em Saúde;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.