Neste curso você estudará:
- Elaborar um resumo expandido;
- Distribuição de renda no Brasil;
- Alimentos transgênicos;
- Preservação das Sementes Crioulas;
- Alimentação Vegetariana;
- Dietas não convencionais;
- Planejamento alimentar para adeptos de dietas não convencionais;
- Atuação do nutricionista nos programas de incentivo ao aleitamento materno;
- Perigos do consumo de transgênicos, agrotóxicos e aditivos químicos por crianças de 0 a 2 anos;
- Relação do uso de transgênicos, agrotóxicos e aditivos químicos com as neoplasias e biodisponibilidade de nutrientes;
- Compostos tóxicos dos alimentos;
- Alimentos funcionais e compostos bioativos;
- Formação do Hábito Alimentar;
- Mudanças do comportamento alimentar;
- Ação dos alimentos antioxidantes;
- Equações de 2º Grau;
- Crise Mundial de Produção de alimentos;
- Investigação de surtos de doenças transmitidas por água e alimentos;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.