Tecnologia de alimentos
Tecnologia de alimentos

Carga horária: 95h

Categoria:

Tecnologia de alimentos

R$ 403,89

Loading...

Neste curso você estudará:

  • Introdução à tecnologia de alimentos: conceitos e definições;
  • Tecnologia de obtenção do Cacau e seus derivados: Manteiga de cacau, cacau em pó e chocolate;
  • Tecnologia da fabricação de cerveja;
  • Tecnologia de fabricação de vinho e seus destilados;
  • Tecnologia de grãos: Óleos vegetais e produtos proteicos de soja;
  • Aditivos Alimentares;
  • Métodos de conservação dos alimentos: Fermentação e irradiação;
  • Tecnologia de leites e derivados: Leites de consumo;
  • Tecnologia de leite e derivados: Leites fermentados e queijos;
  • Tecnologia de leite e derivados: nata, manteiga e sorvete;
  • Tecnologia de carnes e derivados: Características gerais e produtos cárneos;
  • Tecnologia de pescados: Características gerais e produtos derivados;
  • Tecnologia de ovos e derivados;
  • Métodos de conservação dos alimentos: Uso do frio;
  • Métodos de conservação dos alimentos: Uso do calor;
  • Métodos de conservação dos alimentos: Modificação do pH, atmosfera e aw (atividade de água);
  • Fatores que influenciam as características das matérias-primas e suas implicações tecnológicas;
  • Tecnologia de vegetais e derivados: in natura e processados;
  • Embalagens para alimentos;

Como funciona o curso?

Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.

Como funciona a avaliação?

A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia de alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS