Neste curso você estudará:
- Introdução à Forragicultura;
- Ensilagem;
- Implicações do manejo do pastejo sobre a produtividade de sistemas de produção em pastagens;
- Fenação;
- Métodos de pastejo;
- Principios básicos de manejo do pastejo;
- Crescimento e acúmulo de forragem em pastagens;
- Manejo de plantas daninhas em pastagens;
- Estabelecimento de pastagens;
- Manejo de insetos-praga em pastagens;
- Valor nutritivo e qualidade da forragem;
- Fisiologia de plantas forrageiras;
- Estacionalidade de produção de plantas forrageiras;
- Principais grupos funcionais e espécies de plantas forrageiras;
- Morfologia de plantas forrageiras;
- Suplementação volumosa;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.