Neste curso você estudará:
- Mulching, túneis e casas de vegetação;
- Adubação em olerícolas;
- Comestíveis das olerícolas: folhas, flores e bulbos;
- Tratos culturais para olerícolas;
- Hidroponia;
- Tipos de exploração em olerícolas;
- Comestíveis das olerícolas: raízes e frutos;
- Formação e transplante de mudas e amontoa;
- Classificação das olerícolas;
- Planejamento de hortas;
- Introdução à olericultura;
- Propagação e produção de mudas;
Como funciona o curso?
Totalmente WEB. O aluno pode realizar as atividades no dia e horário que lhe for mais conveniente, por meio de seu computador e internet no período de duração curso. O curso é composto de Unidades de Aprendizagem, elaboradas por profissionais altamente especializados, contendo vídeo-aulas, infográficos, exercícios e livros (completos ou parciais) selecionados para o máximo aproveitamento possível.
Como funciona a avaliação?
A cada Unidade de Aprendizagem, você terá 5 questões de múltipla escolha referente ao conteúdo tratado nesta etapa. Ao final do curso, você deve somar um aproveitamento de ao menos 60% para ter acesso ao certificado. Mas não se preocupe, caso você não obtenha o aproveitamento mínimo, basta entrar em contato com nossa equipe de relacionamento para solicitar a reabertura de suas avaliações.
Avaliações
Não há avaliações ainda.